|
Главная / форум / Кормление собак / Кормление маленького щенка
Автор |
Дата |
Кормление маленького щенка |
Pages:
1
|
|
04.9.2013 15:16 |
Во двор прибежал маленький щенок,всего-то месяц от роду,наверное кто-то потерял.Но пока не нашелся хозяин,чем его кормить и как часто я не знаю.Подскажите. |
|
12.9.2013 15:13 |
Щенков кормят часто, но понемногу. Если у вас нет специального корма для щенка, то можете кормить его кашей с фаршем. |
|
26.11.2013 05:54 |
И не только кашей. Наш например запросто может и тарелочку супа или борща навернуть. По-моему щенки едят все, что не дашь, даже макароны и картошку пюре. |
|
18.2.2014 08:08 |
Щенки действительно неразборчивы в еде, так что кормите чем захотите, хоть готовым кормом для щенков, хоть супом и макаронами. И пусть хозяева найдутся быстрее. |
|
12.3.2014 21:49 |
Кормом Probalance Starter я кормила даже совсем маленького щенка, до 3 месяцев. |
|
13.5.2014 07:56 |
Ну конечно специально покупать корм, для чужого щенка никто не станет, а тарелочку супа налить вполне можно, да и кашку молочную он тоже съест с удовольствием. |
|
24.7.2014 06:35 |
Я сомневаюсь, что этого подкидыша кто-то будет кормить специально сваренной для него едой. Это же чужая собачонка, так что можно лишь бы чем и накормить. |
|
16.10.2014 06:35 |
Ну если вы не планируете оставлять данное животное у себя во дворе, то покормить его можно и со своего стола. Т.е. супчик какой-нибудь, макароны и т.д. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Контекстные объявления
|
|
Сегодня на форуме
Голосование!
Где вы покупаете корма для собак?
|
|