|
Главная / форум / Общий форум / Хочу собаку
Автор |
Дата |
Хочу собаку |
Pages:
1
2
3
»
|
|
07.3.2009 23:02 |
Добрый вечер! Очень хочу завести собаку. Но никак не могу определиться с выбором породы. В принципе мне нравяться все собаки и маленькие и большие. Говорят нужно выбирать собаку по своему характеру. А как? Помогите определиться с выбором породы. Спасибо. |
|
09.3.2009 20:01 |
Расскажите какой у вас образ жизни,что вы ждете от собаки.пород очень много,так что поможем)) |
|
09.3.2009 21:11 |
Подумайте хорошо, сможете ли вы перенести все тяжести забот о собаке.... Сначала почитайте на форуме темы: как приучить собаку,хочу собаку и т.д. |
|
10.3.2009 09:45 |
Сначала определитесь с размерами, в зависимости от того, где вы будете ее держать? квартитра большая или маленькая? Чтоб она у вас не сносила вазы с журнального столика махнув хвостом. |
|
10.3.2009 09:47 |
Есть породы, у которых сильно шерсть лезет. И есть люди которые этого не любят. Может у вас такой диван, на котором это все будет оставаться и очень тяжело чиститься.. |
|
10.3.2009 14:49 |
Nora не слушайте никого, если вы очень хотите завести собаку, заводите, а все остальное пустяки...Собака это лучшее что может быть у человека.Это друг. |
|
10.3.2009 16:49 |
это друг за которым надо знать как ухаживаешь!!!!
.Собака это лучшее что может быть у человека.Это друг.----
а сколько выброшенно собак на улицу и отправленны к ветам на усыпление!!!
только из-за того,что хозяин не справился с собакой!!!!
завести собаку,это такая же ответственность,как и завести ребенка!!!!!
Nora,вы правильно делаете,что советуетесь с людьми у которых уже есть собаки!!!!
сходите на выставку,посмотрите,пообщайтесь с заводчиками понравившейся вам породы!пообщайтесь! |
|
11.3.2009 15:57 |
Прежде чем завести питомца стоит хорошо подумать. Животное должно быть похоже на Вас, разделять Ваш ритм жизни( есть сильно активные породы собак,а есть те кто спят 20 часов в сутки). Собака-это друг, это Ваше продолжение |
|
12.3.2009 13:47 |
Привет! Мне все советуют купить именно породистого щенка. А разве это так важно, породистый он или нет? |
|
12.3.2009 14:54 |
породистого,вы будете знать каким он выростит,его предположительный характер,заболевания,психику и т.д.(это я о собаках с родословными)
дворняжки хорошие существа их жалко,но у вас тогда будет кот в мешке.
|
Егерь |
13.3.2009 00:41 |
все верно - к этому делу надо подходить уж если и не серьезно, то по крайней мере обдуманно - эт ж живое существо и оно зависит от тебя!!!
вот это надо понимать. |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Контекстные объявления
|
|
Сегодня на форуме
Голосование!
Где вы покупаете корма для собак?
|
|