Lucky-dog.ru - Корма для собак
  Сухие корма
  Как производят сухие корма
  Плюсы и минусы сухих кормов
  Что пишут на упаковке?
  Консервы для собак
  Виды и состав кормов
  Корма эконом классаа
  Обычные корма
  Корма класса премиум
  Производители кормов
  Каталог производителей
  Рекомендации по выбору
  Правильное кормление
  Сбалансированное кормление
  Питание во время болезни
  Кормление спортивных собак
  О подкормке
  Архив новостей
  Форумы

 

Производители

  Bosch
  Champion Petfoods
  Eagle Pet
  Eukanuba
  Flatazor
  Hill’s
  Happy dog
  Pedigree
  Pro Pac
  Purina
  Royal Canin
  Русская кормовая компания
  Четвероногий гурман
   
  хостинг от .masterhost
 
  Интернет-статистика
  Rambler's Top100
 

верстаки слесарные

 

Главная / новости / Лейкленд-терьер - кормление, уход и содержание

Лейкленд-терьер - кормление, уход и содержание

Лейкленд-терьер – был выведен в 18 веке в северной части Великобритании для истребления лисицы и хорька. Лейкленд-терьер - прямой потомок исчезнувшего английского черно-подпалого терьера. Впрочем, в нем течет кровь и других терьеров: бедлингтон-терьера, денди-динмонт-терьера. Стандарт был принят в 1921 году. На выставках лейкленд-терьер стал появляться с 1932, когда был организован клуб по разведению этой породы. Сегодня эти терьеры популярны в Европе, Северной Америке, Австралии и Южной Африке.

Внешне лейкленд-терьер напоминает эрделя в миниатюре. Эта элегантная, небольшая, крепко сбитая собака. Высота в холке 37 см, вес около 8 кг. Голова длинная, морда прямоугольная. Уши маленькие, треугольные, висят на хряще. Шерсть жесткая, волнистая, подшерсток мягкий. Окрас рыжий, пшеничный, рыжий в седине, рыжий с серым или голубым.

Лейкленд-терьер - бесстрашная, ловкая и дружелюбная собака, которой необходимы активные и продолжительные прогулоки. Шерсть нужно ежедневно чистить щеткой, а весной и осенью рекомендуется профессиональный тримминг. Корм должен быть сбалансированным. Если Вы кормите питомца кормом супер-премимум класса, добавлять витамины не нужно. Важно лишь следить за тем, чтобы корм соответствовал породе и возрасту. В линии кормом «Нютро Чойс» есть корма для собак мелких, средних и крупных пород, для щенков, взрослых собак и собак в возрасте.

Если рацион собаки состоит из натуральной пищи или кормов эконом класса, витамины в еду нужно добавлять обязательно. Их выбирают с учетом породы и возраста. Щенкам мелких и средних пород дают витамины для щенков до года непрерывно, затем переходят на витамины для взрослых собак. Щенкам крупных пород щенячьи витамины дают до года и 4 месяцев. Кроме того, крупным собакам дополнительно к щенячьим витаминами до года нужно добавить витамины кальций+фосфор, но с перерывом в период смены зубов. А для профилактики болезни суставов нужны хондропротекторы: глюкозамин и хондроитин – вещества, защищающие хрящи. Эти витамины дают до полутора лет по месяцу раз в 3 месяца. При кормлении кормами премиум класса витамины не дают. Однако в дополнительных витаминных курсах нуждаются собаки крупных пород и собаки в возрасте. Крупным собакам в рацион добавляют кальциевые и суставные добавки, а взрослым собакам витамины дают примерно 2-3 раза в год. После пяти лет собакам любого возраста больше подходят витамины для пожилых собак. Самые разные витаминные комплексы есть в ассортименте фирмы «8 в 1».

Дата публикации: 24.07.2007
Источник новости: echo.msk.ru

Контекстные объявления



Сегодня на форуме

шикарные щенки хаски »
Малокровная течка »
Лайка на цепи »
Бизнес-тренинг «Зоосалон - как... »
Основной курс груминга в апреле »
Семинар по ветеринарии »
Ищет новый дом 6-летняя Ностальгия,... »
Мастер-класс с практикой «Груминг... »
Обучение грумингу в Академии... »
Креативный груминг - мастер-класс »
Все темы форума »

Голосование!

Где вы покупаете корма для собак?
Результаты опроса

   
   
  (© 2006-2009) Lucky-Dog - корма для собак
Рекламное агентство cоздание сайта
 
 

Реклама: