Автор |
Дата |
Нельзя давать сладкое |
Pages:
1
2
»
|
|
11.4.2013 13:43 |
Неужели собакам вообще нельзя есть ничего сладкого? Как оно влияет на собак? Наш в детстве еще лопал карамельки, вырос нормальным. |
|
27.4.2013 22:38 |
Нельзя давать собакам сладкое в любом виде, хоть они его так любят. У собак очень трудно переваривается глюкоза. Можно иногда капать ей на ложку мед и все. |
|
21.5.2013 19:49 |
Наш тоже с удовольствием хрустит сахарком. Правда стараемся давать редко потому как ветеринар предупредил что много сахара это вредно. |
|
29.6.2013 22:42 |
Я об этом не знала. Наверно и наш Трезор похоже тоже этого не знает, потому как конфеты лопает как из пулемета. Вроде как здоров чего и вам желает. |
|
30.6.2013 17:29 |
Udin - Неужели собакам вообще нельзя есть ничего сладкого?
нельзя, им этого вообще не надь, если соба дворовая, то проблем нет, а вот домашние постоянно клянчат... с ними сложнее раз узнав просят впостоянку что то вкусненькое... как тут не дать когда так жалобливо смотрят ведь ) |
|
02.8.2013 08:10 |
Мало того что сахар и конфеты,моя соседка своей собачке даже специально пирожные покупает по пятницам.Вот извращенка,сама на диете,так чтоб самой не соблазниться,она собачку кормит. |
|
21.8.2013 14:37 |
Собачку кормит пирожными и тем самым наносит ей вред.Потому что такие продукты нельзя давать собакам.Лучше бы сама съела,доброжелательница нашлась. |
|
12.9.2013 15:30 |
Сколько вреда принесет собаки одно пирожное. Наверно это равноценно приравнять одно пирожное к 5 кг торта для человека за один раз. Поэтому стоит совсем не давать собакам пирожное, а тем более сладкий крем. |
|
26.11.2013 06:00 |
Какие бы запреты насчет употребления сладкого в процессе кормления собак не было, я все равно раз в недельку даю своему псу кусочек сахара, но не больше и не чаще. Он его очень любит. |
|
18.2.2014 08:06 |
Во сяких запретах, есть и исключения. Я так тоже иногда даю псу или конфету или кусочек сахара. Но это бывает очень редко и я уверен, что никакого вреда это не принесет. |
|
24.7.2014 06:39 |
Ну конечно, один кусочек сахара или одна конфетка в неделю не принесет никакого вреда. А вот ежедневные пирожные и сладкая сдоба может вызывать дискомфорт в кишечнике собаки. |
Pages:
1
2
»
|